旅遊日記/六甲 林敏

103年11月7日星期五天氣晴

    今天好開心!要和同學一起出遊,我們要去的目的地是「鳳林兆豐農場」,聽說那裡動物園一樣,有好多動物,占地好像很大呢!相當興奮的我五點三十就起來了,因為七點就要出發了,深怕自己一個不小心就遲到了。

    我們搭上了遊覽車,就這樣開始了一整天的行程。我們一上車,就拚命滑手機、唱歌,沿路風光明媚,真好看,可是做久了真有點無聊,還好中途有休息一下才繼續趕路。

   到了園區一下車映入眼簾就是廣大的場地,我感覺到導覽員的熱情,也聞到了青草香,跟著導覽員的腳步走到了可愛動物區,我映象最深刻的是樹懶,動作真的很慢,我真的感受到了牠的悠哉,後來又到了蜥蜴王國,好多種類啊!而我卻一種也不認得。

    吃完午餐後,就是小組時間拉,沒有目的地的我們只好亂走!因為亂走還差點迷路!結果還看到鴕鳥,好可愛,遇到了第四組,主任在我們到遊客中心,一到那我們就一起滾草,完的不亦樂乎,同時也拍了好多張照片。

    要上車時,才覺得兆豐農場很好玩,可是現在後悔來不及了!只好依依不捨的離開。一上車就進入睡眠模式,有種好累的感覺,這一次讓我看到了好多動物,那根本不是農場吧!而是動物園。

Tiny URL for this post:
 

留下評論