旅遊日記/六甲 秉諺

103年11月7日星期五天氣晴

    我和六甲的同學去遊玩,我帶著迫不及待的心情來到花蓮的兆豐農場!我昨晚太興奮了!所以睡不著,一早起來竟然發現自己一不小心就睡過頭了!差一點感不上!

    從學校到兆豐農場要141公里,需要2小時又50分鐘,沿途過去我看到了山的輪廓,也欣賞了美妙的音樂,一抬頭,看見陽光灑在金黃色的稻田,耀眼灼目,真令人賞心悅目。

    一踏進兆豐農場,我看到了一匹白馬,轉身又看到了兩隻獅子,坐上小火車,我聽到導覽姊姊在介紹這個園區,第一站是浣熊區,我聞到香腸的味道,因為浣熊區旁邊就是在賣香腸的小攤販。頓時饑餓感上身,好想馬上吃午餐喔!第二站是駱駝區,有兩隻駱駝,有單峰的,也有雙峰的。

    享受完午餐,就是小組自由行動的時間了!我一邊走一邊說笑,我印象最深刻的是王菲草原,為甚麼會叫王菲草原呢?因為王菲有來過這裡拍過妞奶的廣告,所以就叫王菲草原啦!而在草上奔跑,拍照的我們,也好像明星呢!

    快樂的時間總是特別短暫的,這次戶外教學,我是有意點不想回家啦!西西…能在兆豐農場留下快樂的回憶、足跡,這次戶外教學讓我滿載而歸,這是我童年最棒的回憶!

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 劉委承

    我們都不知道  原來有王非草原  以前都不知道  這次的戶外教學也讓我們看到了不知道的東西  可以讓別人也知道原來有這個地方

留下評論