旅遊日記/六甲 冠威

103年11月7日星期五天氣晴

    哇!終於,經過了那麼久,校外教學到了,所有的人都滿心期待,這次我們要去的是花蓮新光兆豐農場,而且這次要跟全甲霸贏贏的同學一起去,Ya!

   從康樂到兆豐農場大概要一百四十幾公里,雖然遠,但沿途風景簡直是世外桃源,真是美不勝收。在車上當然不是看風景,而是滑手機,手機的戰力指數破萬,馬上把我們解決掉。

    經過漫長的車程,終於抵達了。首先看到的是兩隻獅子守護的城堡,進去後彷彿回到中世紀。我們跟著導覽員的腳步,進到動物區,動物熱情叫聲,好像是歡迎我們一樣,令人渾身舒暢,就知道接下來一定很好玩。

    看完駱駝,我看到羚羊,我把樹枝放在頭上,以為他會過來,後來才發現他並不是麋鹿,悲慘的是,之後就有麋鹿我應該把樹枝帶著的。其中我覺得很好玩的是一個從高處滑下來的一個遊戲器材,如果有人推的話速度超快。

    時間不等人啊,馬上就下午了,好不想走,想留在那哩,但是沒辦法,我覺得這次校外教學也讓我們認識許多動物,雖然沒買什麼,但很值得來。

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 劉委承

    喝呵!我也是要到教學的那一天我也滿心期待呢!睡覺時都會怕明天的校外交學會來不及~

     

     

留下評論