- 康樂Kid's View No.7 - http://kid-view.klps.ttct.edu.tw/newspaper7 -

旅遊日記/六甲 惠萁

Posted By tea On 2015 年 01 月 20 日 @ 11:05:13 In 旅遊日記 | 1 Comment

103年11月7日星期五天氣晴

    今天是美好的星期五,因為我和甲霸贏贏的同學一起出去玩!昨晚我老早就去睡了,可是興奮的心情使我睡不著,今天我到學校的 心情就像吃了興奮劑一樣興奮不己,希望可以馬上飛到花蓮兆豐農場呢!

    出發了!上車囉!一開始大家都被手機、平板等3c產品綁走了心,接下來就要開始k歌了,就好聽到像新鶯出谷,有的破音、跑調好像魔音穿腦,而窗外的景色美不勝收,時間咻一下就過了。

    三個小時的車程光陰似箭的流逝了,入園後首先看到的是新光集團的創辦人吳火獅先生的雕像,再前進你就會看到一座巧奪天工的城堡,導覽員熱情的招呼我們,一起去到了可愛動物區,耳邊傳來小動物的叫聲,就像在迎接貴賓,可是那裏大便的味道真的很臭,駱駝一副很跩的樣子,我看了就不開心,不過很好笑。

    午餐後小組活動的時間到了,要做小影了,我們請主任在我們去租車,在侏儸紀公園時,看到了一對恐龍伴侶,讓我想起幾對佳人,有隻大得嚇人,如果忽然看到,我一定會嚇到。

   要回去了,套用一句名言佳句:時間就像海綿,擠一下還是有的。為甚麼不能多玩一下。不過我就像海綿一樣吸收了許的知識,很謝謝各位老師的幫助,讓我今天的旅程滿載而歸,收穫滿行囊啊 !

Tiny URL for this post:
 


Article printed from 康樂Kid's View No.7: http://kid-view.klps.ttct.edu.tw/newspaper7

URL to article: http://kid-view.klps.ttct.edu.tw/newspaper7/?p=450

Copyright © 2015 康樂Kid's View No.7. All rights reserved.