旅遊日記/六甲 舒嫻

103年11月7日星期五天氣晴

    今天同學、佩珈老師、淨瑩主任、詩吟姐姐和我要一起去花蓮兆豐農場玩,我的心情是,迫不及待的心情今天我們的目的地是花蓮縣鳳林鎮兆豐農場。

    終於要出發了!一上車,我們上了魔咒,大家紛紛掏出手機開始低頭玩手機。沿途的風光美不勝收,我們經過看到了綠色隧道、花東縱谷……等季麗的景色,當我抬起頭看見青山綠野的陽光灑在綠油油的稻田,真是令人賞心悅目。

    一進到園區,我看到了歐式花園,又看到了遊客中心,我聽到了可愛動物園們親切的呼聲,又聞到了空氣中瀰漫著濃郁的青草香,令人渾身舒暢,動物們也期待著我們這群可愛和美麗的貴賓的來臨。

    我們是小組行動,我利用平板拍了許多動物削皮的模樣,在那邊讓我最印象深刻是吃冰淇淋,我們在吃冰淇淋時,每個人都吃得津津有味,而我們這一組的隨隊老師也大方的說我來請你們吃冰淇淋,大家都吃得非常開心。

    回程時,有一點依依不捨,我覺得那篇動物都很可愛,希望大家可以去那邊玩,有好吃的冰淇淋和香腸,也可以餵動物們吃東西,你也心動了嗎?

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 江佩蓉

    那裡超好玩的~聽你這麼說,我心動了!

    要事還有機會,我也還要再度光臨花蓮兆豐農場!!!

留下評論