旅遊日記/六甲 煜順

103年11月7日星期五天氣晴

    今天是戶外教學,我們甲霸贏贏都滿心雀躍,因為我們要去花蓮的新光兆豐農場,聽說那裡占了好幾甲地,跟動物園一樣有很多很多的動物,可以吸收到課本上沒有的知識,真想趕快抵達目的地。

    我們從康樂國小到兆豐農場,一上車我們紛紛拿出手機,沿途我們一路唱歌唱到底,不過我和阿峰的唱不一樣的,他們在唱「朋友」,我們在唱「鬧翻天」,引吭高歌快把車窗給震破了,當我往外面看時,我看見綠油油的草皮,強壯的大樹,讓人賞心悅目。

    一下車,我們迫不及待的衝出遊覽車,老師要我們排成五小組,一進到園區,我們看到新光集團創辦人吳火獅先生的雕像,四條龍吐出水,再往前走前面有兩台小火車,坐上小火車後來到了可愛動物區,我聽到駱駝的叫聲,聞到刺鼻米田共的味道,感覺動物正在歡迎我們。吃完午餐就是我們的自由時間,我們晃啊晃的來到了「後花園」,只要看了一眼就會不想離開,那裡是個非常療癒的地方,      尤其是中間噴出來水花真是美不勝收啊!要離開時,我和阿誠還賴了五中呢!

    最後終於要跟新光兆豐農場告別,我依依不捨地離開這裡的動物,要回到自己的家。

Tiny URL for this post:
 

留下評論