一個好地方/六甲 冠威

我的身體會發出音樂,等著人來這裡品嘗杯奶茶。下午,人們還可以來這裡逛慢市集,最棒的是還有五彩繽紛的創意小燈籠!猜到了嗎?

我就是可以放鬆心情的鐵花村。

其實我幾年前還是個老舊的台鐵宿舍,(很悲慘吧),之後才有人把我改成藝術展演之地。他們把我建在鐵花路上,而那人又是胡鐵花,所以才把我命名為鐵花村。

你們一定想說我很無聊吧!錯、錯、錯,我可是台東人的最愛呢!人們都愛來我這裡一邊聽音樂,一邊喝飲料,享受悠閒下午茶的地方呢!

    經過最近幾年,面前的風貌也有所不同,但我前面的誠品書局,還是矗立在那給人們買書、看書,我們幾年來都面對面看著,偶爾也面對面聊天,彼此都不會寂寞。

我被建在台東這個好山好水的地方,陪著台東人度過每一天,但有人來有時還是會帶來垃圾,我有遭殃,希望人們讓我乾乾淨淨,清爽舒適的模樣,我這裡會是你旅遊的第一首選。

Tiny URL for this post:
 

留下評論