一個好地方/六甲 秉諺

 我穿著咖啡色的外衣,披掛著五彩繽紛的創意小燈籠,裡面飄盪著美妙的音樂,還有精彩的唱歌五島,猜猜我是誰?我就是台東市的鐵花村,歡迎大家有空來玩喔~

    我本來是一間廢棄的小破屋,經過一些歌手們的規劃,想為台東的子弟們創建一個專屬於台東人的音樂舞台,我才會變成一個受歡迎的觀光景點。除了宛如天籟的音樂外,我還賣一些手指品,還有美味香濃的奶茶。

    我不只受歡迎,我還有精彩的表演給大家看喔,定期還有一些美妙的音樂和大家分享,一邊聽音樂,一邊喝下午茶,這是多麼休閒美好的事啊!

    能和大家渡過美好的時光是我的榮幸,但我不希望來參觀我的觀光客是沒水準的,隨意亂丟垃圾的。我希望來參觀我的觀光客是熱情,有禮貌,尊重我的,讓我感覺在大家眼中是值得尊敬的鐵花村。

    能被建在台東市我的榮耀,隨著時代的演變,我也跟著時毫起來了!誠心希望大家珍惜愛護我,讓成為大家喜愛到此旅遊的「一個好地方」。

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 吳承怡

    那邊真的還不錯,有好看精彩的表演,還有許多手工藝品。

留下評論