讀書報告/六甲 冠威

「奶奶變成18歲」是一本孫子和老爸跟奶奶間發生的怪事,在敘述他們把奶奶變回老人的樣子,是一本驚險又刺激的書。

     主角札克跟爸爸一起住總是會發生怪事,有一次們去公園竟發現幽浮,還救了外星人一命。之後他們去找奶奶時,奶奶竟然變年輕了,接下來的事情越來越怪,奶奶居然跟札克班上的人打在一塊,更可怕的是他竟然變得跟二歲小孩玩在一起,奶奶又更怪了,他擦黑色唇膏,豹紋迷你裙,黑色機車皮夾。隔天奶奶又更年輕了,他到札克的學校,可怕的是他拿三明治丟人,意外又掀起一場食物大戰。

    我想對作者丹葛-林寶說:「這本書真的很有趣,把內容出神入化的寫進書哩,完美的呈現故事最精采的地方,雖然這是虛幻故事,但是卻把這個故事寫得栩栩如生。」

    我讀完這本書,也讓我學到如何把文章寫得像真的一樣,讓讀者沉浸在浩瀚的書海中,而無法自拔。

Tiny URL for this post:
 

3 回應

  1. 吳承怡

    哇!感覺這本書很酷~突然變年輕欸 有時間會去看這本書~

  2. 周宇誠

    這本書感覺好科幻喔!有空的話可以借我看嗎?

  3. 劉委承

    哇!這本書中的奶奶突然變年輕  讓我也想去看看這本書  因為我也想要便年輕~

     

留下評論