103年最後一天/六甲 怡蓁

 今天,是103年的最後一天,想到以前,有很多幫助、鼓勵我們的人,真的很感謝他們,願意在這一年幫助甲霸贏贏。

在這一年,我有很多的第一次,第一次被學弟妹叫學姊,第一次運動會都輸了還這麼滿足,第一次比了故事比賽,而且還被偶像稱讚,第一次做了微電影,第一次參加英語讀者劇場得到優等,很多的第一次,都在這一年發生了,那種心情,是別人無法體會的!

    這樣的心情,我不會忘,我會留在104年的那一年中,要是,我難過了,遇到挫折了,,我就會想起這些第一次,用這些第一次來鼓勵自己,使自己更進步,製造更多的第一次,使自己多一點經驗,更快的邁入下一個階段,最後,我再說:「新年快樂」。

Tiny URL for this post:
 

8 回應

  1. 劉委承

    沒錯,第一次被學弟妹叫學長覺得很開心,第一次運動會輸的很慘旦每個人都要有運動家的精神。

  2. 劉委承

    沒錯!第一次被學弟妹叫學長總覺得很開心!第一次運動會也是輸的很慘淡每個人都要有運動家的精神喔!

  3. 黃涓

    我在這一年中也有許多的第一次,有些是值得高興的事,有些是值得我們學習的事。

  4. 周宇誠

    的確握第次被叫學長的時候很開心,運動會哭的時候也很難過

  5. 黃涓

    的確,在103年中有許多的第一次呢!

  6. 侯智棻

    不錯!這篇文章也讓我有很多的回憶,很多的第一次都獻給這103,會繼續努力前往104的動力,是這篇文章給我的感想,想創造更多的第一次

  7. 侯智棻

    不錯!這篇文章也讓我有很多的回憶,很多的第一次都獻給這103,會繼續努力前往104的動力,是這篇文章給我的感想,想創造更多的第一次

  8. 江佩蓉

    在103年,我們的確學到很多不一樣的知識,記得鼓勵自己!

留下評論