英語讀者劇場比賽/六乙 堉芷

   十二月六日是我們參加英語讀者劇場比賽的日子,比賽選手們都非常期待。在台下時,老師不停的叮囑該注意的事項,緊張的我們雖然在賽前已經練習過許多次,但是卻頻頻吞著口水,活動著手腳,希望能緩和緊張的心情,……「請2號參賽隊伍上台準備……」

    首先,我們一開場就博得所有人的青睞,盛勢凌人的氛圍讓我們越來越有信心,也越念越順。每個人的台詞都念得生動活潑,台下的外籍英文老師、英文老師、郭主任都用滿意的表情看著我們。終於,順利的完成比賽了。下台後,老師們都一直說我們念得很好,我們也相信會有好的成績。

    成績公布,我們拿到了「特優」的佳績,我們又驚又喜的在現場大聲歡呼著。我們每個禮拜三不斷的重複練習,比賽前幾個禮拜六也到學校練習,甚至在全校面前演練過一遍又一遍,辛勤努力的成果真是令人興奮,老師為了獎勵我們,還請我們一起「慶功」,吃下午茶,這真是一次令人難忘的經驗。

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 莊喅翔

    我覺得你寫的很好因為,你寫的很深動。

留下評論