2014年的我/五乙 欣潔

2014年結束了,緊接著,就要迎接新的一年。而我不論是外表、心態,都有一些改變。

第一個明顯改變的,就是我的視力,從0.8、0.9降到0.5、0.6,所以去配了一副眼鏡;第二個就是我的身高,原本只有135公分的我,在過程中不斷的跳繩,所以我現在有了145公分,但我希望我還能更高,長到160公分;我的心態也不再是那一個什麼也不懂、幼稚的心了,轉變成一顆不會再放任自己發呆、浪費時間的心。

2014年,我做了許多事,有好、有壞。過去一年我參加各項自己有興趣的比賽:有簡報比賽、攝影比賽、作文比賽……等,也利用假日跳繩,使自己長高。同時把握時間來看生字、句型,寫習題、講義。但可惜的是我幾乎每天都超過10點睡覺。在2014年,我做過許多事,例如:做機器手臂,去三年級唱歌,擔任攝影任務、全班交換禮物、去直笛演奏、參加初賽的繪畫、全縣的簡報比賽……等,這些活動讓我收穫滿滿。

2014年我做了許多事,有好、有壞,好的部分繼續保持下去;壞的則要努力改掉。這些特別的事,也使我心花怒放、心曠神怡,為我的人生添加了許多鮮艷的色彩。

Tiny URL for this post:
 

5 回應

  1. 楊淨雯

    我覺得你在2014坐的事你都覺得非常有成就感、也很有趣,我想在新的2015年你也是會做更多讓你的人生添加許多鮮豔的色彩的事!

  2. 楊淨雯

    我覺得你在2014做的事你都覺得非常有成就感、也很有趣,我想在新的2015年你也是會做更多讓你的人生添加許多鮮豔的色彩的事!

  3. 楊淨雯

    我覺得你在2014做的是感覺得都有成就感,都很有趣,我相信你在新的2015年也是會做更多讓你的人生添加更多鮮豔色彩的事!

  4. 楊淨雯

    我覺得你在2014做的事感覺得都有成就感,都很有趣,我相信你在新的2015年也是會做更多讓你的人生添加更多鮮豔色彩的事!

  5. 楊淨雯

    我覺得你在2014做的事情感覺都很有成就感,都很有趣,我相信在先的2015年你也是會做更多讓你的人加上更鮮艷色彩的事!

     

留下評論