火星人你好嗎?/五乙 御甄

火星人您好:

    嗨~我是來自地球的地球人,我的家鄉是台灣的台東康樂國小我是御甄。

    經過我們地球上的天文學家研究,我們發現火星跟地球有許多相似點。你們火星有住很多人嗎?你們有像我們台灣一樣有總統嗎?有超能力嗎?如果你們可以直接來地球那大約要花幾分鐘?如果你要來台灣千萬不要亂吃東西。如果你想去看風景的話,我建議你可以來台東,因為台東的空氣很新鮮,雖然交通不是很便利,不過我想以你的超能力,到哪裡都是幾秒鐘的事吧!你們有什麼超能力可以透露一下嗎?記得要和我聯絡喔!

    在這裡我要慎重的邀請您。如果你有時間記得來地球玩喔!如果來了可以給我你的簽名嗎,因為我可是火星的超級粉絲啊!

 

    祝  身體健康、生活幸福

御甄敬上

西元2014年10月19日

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 賴珮禎

    我也是火星的fans,我覺得你可以說一說為什麼火星人不可以在地球上亂吃東西?如果牠真的來到地球,你會帶牠到哪裡玩?知本泡溫泉?綠島浮淺?你只要寫出來,這就是一篇很棒的作文了。

留下評論