吃人的馬桶/五乙 友團

還記得我三歲的時候,我一直很好奇:馬桶為什麼會有聲音?可是媽媽總是告訴我說不要自己跑去廁所,因為我還不會使用,大人都怕我掉進馬桶。可是那時好奇心太強,我還是想坐坐看,研究一下馬桶。

終於,有一天我找到機會,可以跑去廁所裡面……那時我媽媽在睡午覺,才讓我有機會去廁所探險。一進去廁所裡面,我立刻看到我最好奇的東西-馬桶。我一直認為,坐了上去之後就有聲音,於是我馬上用力的爬了上去坐好。我萬萬沒想到的是,我竟然卡在馬桶裡了!那時我以為,馬桶是個會吸人的怪獸,它就要把我吃了!所以我緊張地大聲亂叫,希望有人來救我!媽媽一聽到我慘叫聲,以為我發生了什麼事,馬上來解救我,媽媽一看到我卡在馬桶中,一手就將我從馬桶的「口」中給拉了起來,救了我!

現在想起來,真是覺得很不好意思!自己的調皮而掉進馬桶,而且還卡住呢!幸好當時我立刻發出求救聲,也算是發揮一點機智吧!不過這真的是太糗了!

Tiny URL for this post:
 

留下評論